新闻中心

和平精英:女主播在线教学扔雷,没想到还是中了“渣男”的圈套!
发布时间:2019-07-31 10:44:35来源:xx电竞-xx电竞app-xx电竞官网点击:11

  和平精英自从上线以来就得到大家广泛的关注,许多人怀念以前的刺激战场,当然有一些人业非常期待现在的新版本,多种华丽的衣服和各种皮肤的枪械也让人眼前一亮。提前现在比较充满乐趣的主播,可得数得上虎牙一姐宝子了,她可是个大美女,出身于模特专业,有着漂亮的脸蛋和纤细的身材,然后她并不依靠外表,她的技术也是一流的,经常在高端局游戏中大杀特杀,并且她的说话方式也是很有意思,在击杀敌人的同时,以温柔幽默的语气与粉丝交流,是一位人气很高的女主播。

  

  刚踏入直播行业没有多久,宝子就得到神秘土豪的关注,更是在直播间狂砸数百万礼物,宝子瞬间被吓哭,其他人气主播也纷纷跟着土豪的步伐为宝子刷礼物,宝子迅速登上一姐之位。现在的宝子也非常的努力,自从新版本和平精英上线以来,宝子就马不停蹄的去适应这个新版本,也打出来不错的战绩,在直播中也向观众在线教学扔雷,可结局却让人大跌眼镜,竟然中了渣男的圈套。

  

  这局游戏宝子选择跳在机场,落在了C字楼的3号楼顶,敌人跳到了1号楼顶,宝子没有捡到枪,只有一颗雷,这时她直言在线意识教学,将手雷扔在了2号楼顶,预判敌人的位置,直接炸到了一名敌人,宝子进入楼里非常高兴的捡枪,呼叫观众把666打在屏幕上,看到了我的神预判雷吧,大家可要好好学哦!心里美美的,心想接下来直接上楼灭了这一队。

  

  之后宝子来到楼上,但是敌人已经被扶起来,宝子直接再次击倒敌人,让人没想到的是楼顶那边还趴着一个敌人,在宝子放松警惕的情况下,直接将宝子击倒,在线教学失败,竟然落入渣男的圈套,声言自己膨胀了,观众看得是非常开兴,纷纷欢呼,叫你浪!

  

  宝子的这一波教学虽然没有达到预期的效果,但是这颗雷的扔得还是非常有技术含量的。各位喜欢玩和平精英的小伙伴们,虎牙一姐的扔雷技术,你们学会了吗?欢迎留下你的评论与看法。